Показать ещё Все новости
«Нуждов просто побоялся проиграть». Ростовцев — о переносе выборов главы СБР на август
Комментарии

Трёхкратный чемпион мира по биатлону, призёр Олимпийских игр, советник губернатора Красноярского края Павел Ростовцев поделился мнением о результатах первого тура выборов главы Союза биатлонистов России (СБР). Действующий глава организации Виктор Майгуров набрал 35 голосов, а его соперник Алексей Нуждов — 18. Теперь будет проходить второй тур, его проведут в августе. Майгурову не хватило одного голоса, чтобы победить в первом туре.

«Я считаю, что в этом случае Майгуров победил бы. Результаты 35 на 18 говорят о том, что одного голоса не хватило. Наверное, среди этих 18 человек, которые поддержали Нуждова, нашёлся бы минимум один или несколько реально адекватных людей, которые действительно приняли бы решение, что хватит этих выборов, надо начинать работу.

Тем более что подготовительный сезон в разгаре, чтобы не откладывать на два месяца. Это скажется и на нервозности внутри СБР, и на медийном пространстве вокруг. Это не плюс, несмотря на заявление Нуждова о том, что сейчас они будут молчать.

Тем более организовывать конференцию, брать на себя 55 территорий. Людям надо ехать, командировки. Господин Нуждов просто побоялся, что проиграет», — сказал Ростовцев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Микеле Антоновым.

Новость по теме
«В этой истории точка не поставлена». Виктор Майгуров — о выборах президента СБР
Комментарии
Партнерский контент