Получите бонус до 10 000 рублей! Получить!

Руслан Чагаев: Валуеву лучше - он может боксировать

Бокс/ММА

Чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе по версии WBA Руслан Чагаев после того как был выписан из реабилитационного центра, где он закончил начальную восстановительную программу после операции на ахилловом сухожилии, дал первое интервью, в котором рассказал о том, что расстроен не меньше, чем Николай Валуев из-за отмены поединка, в котором должен был проводить защиту принадлежащего ему титула.

«Валуеву лучше, чем мне. Он, по крайней мере, может боксировать. А я где-то полгода даже думать об этом не смогу. Тренироваться можно, только выше пояса. Но в этой клинике работают очень хорошие специалисты. Тут вообще врачи-физиотерапевты чудеса творят.

Я больше всех хотел, чтобы этот бой состоялся. Ещё хорошо, что в Универсуме ко мне в этой ситуации отнеслись не по-скотски, как многие поступили бы на их месте, а очень по-человечески. Никто не сказал: вот, мол, мы из-за тебя на деньги попали. Наоборот, сказали, что всякое бывает, давай выздоравливай. Честно говоря, это было очень приятно и очень нужно. Тут шли разговоры о том, чтобы лишить меня титула, и я тогда Петеру Колю сказал: „Петер, если меня лишат титула, ничего страшного. Только сделай, пожалуйста, так, чтобы, когда выздоровею, мне дали бой с тем, кто тогда будет чемпионом“. Но мне титул сохранили», — рассказал в интервью Руслан Чагаев.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Партнерский контент