Кардинале: Руиз отправил Валуева в нокдаун во втором раунде

1 сентября 2008, понедельник. 08:19. Бокс/ММА
Менеджер экс-чемпиона мира по версии WBA Джона Руиза Тони Кардинале, который проиграл 31 августа поединок за временный титул этой ассоциации россиянину Николаю Валуеву единогласным решением судей, сообщил во время пресс-концференции после боя, что у них вызвал сомнения момент во втором раунде, когда во время атаки Руиза Валуев едва не упал.

Сам Николай сразу же апеллировал к судье, полагая, что на ринге было скользко, однако команда Руиза посчитала иначе: «Руиз отправил Валуева в нокдаун во втором раунде. Но его не засчитали, а это могло повлиять на исход поединка», – отметил менеджер.

Также непонимание вызвало и внезапное изменение оценки одного из боковых судей. Японец Такеши Шимакава сначала присудил победу в бою Руизу со счётом 114:113, однако затем объявил, что перепутал имена в судейской записке и по ошибке отдал победу не тому боксёру.

«Не знаю, что там произошло с японским судьей, но мы примем его слова к сведению, – заявил Кардинале. – Мы спокойно сядем, разберёмся, проанализируем видеозапись и примем решение».
Источник: ТАСС Сообщить об ошибке
29 марта 2017, среда
28 марта 2017, вторник
27 марта 2017, понедельник
26 марта 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Какое будущее ждёт Хабиба Нурмагомедова в UFC?
Хабиб вскоре поправится и в ближайшее время получит бой с Фергюсоном
597 (30%)
Возвращение Хабиба затянется в связи с проблемами со здоровьем, не факт, что следующий бой будет титульным
1393 (70%)
Проголосовало: 1990
Архив →