Все новости
Мансур Барнауи лишён титула чемпиона M-1 за нарушение контракта
Бокс/ММА / ММА

Организация M-1 Global подаёт в суд на Мансура Барнауи за то, что боец  в нарушение подписанного и действующего между ним и M-1 Global контракта провёл переговоры с польской организацией KSW об участии в турнире этой компании. Кроме того, Барнауи лишён титула чемпиона M-1 в лёгком весе.

«В течение двух недель представители M-1 Global пытались провести переговоры с менеджером французского бойца и руководством KSW. Ими был предъявлен действующий контракт Мансура с российской организацией с подписями самого бойца и его представителя.

Однако со стороны KSW по непонятным причинам не было встречено понимания, хотя M-1 Global предоставили все необходимые документы и более того, в качестве компромисса предложили на замену французу своих бойцов, чтобы выручить польских организаторов. Несмотря на это, представители KSW и команда Мансура в течение двух недель избегали переговоров.

Поскольку все попытки M-1 Global решить этот конфликт конструктивным путём не нашли понимания у KSW и бойца, а также все установленные дедлайны вышли, M-1 Global вынуждена защищать свои интересы в международном суде. На Мансура будет наложен большой денежный штраф, а также он получит судебный запрет на выступления по правилам смешанных единоборств на долгое время.

Дело передано в суд и на адрес KSW выслано уведомление, что им даётся 48 часов на отмену боя, в противном случае в европейском суде этой компании Мансуру будет автоматически вчинён иск за нанесение материального ущерба», — сообщается на официальном сайте компании.

Комментарии (0)
Партнерский контент