Все новости
Беллью: мой послужной список в супертяжёлом весе лучше, чем у Уайлдера
Бокс/ММА / Профессиональный бокс

Почётный чемпион мира по версии WBC в первом тяжёлом весе Тони Беллью раскритиковал чемпиона мира по этой же версии в супертяжёлом весе Деонтея Уайлдера. Британцу не нравится подход, который проявляет Уайлдер в процессе переговоров о поединке с Энтони Джошуа.

«Наибольший гонорар Уайлдер мог заработать в бою с Поветкиным. Тогда он должен был получить $ 7 млн, но бой сорвался из-за допингового скандала. Хирн сейчас предлагает Деонтею $ 15 млн. Я понимаю его желание, менять условия. Но он должен понять, что он в данном случае сторона „B“.

Его по сути никто не знает. У него всего один чемпионский пояс и 40 поединков непонятно с кем. Лучшие его победы были над Бермейном Стиверном и Луисом Ортисом. Но Ортису на момент того боя было уже 90 лет. Что и говорить, мой послужной список в супертяжёлом весе даже лучше, чем у него. Я дважды дрался с бывшим чемпионом мира.

Так что Деонтей должен понять, что он сторона «B». У него всего один чемпионский пояс, а в послужном списке нет ни одной знаковой победы", — приводит слова Беллью BoxingScene.

Комментарии (0)
Партнерский контент