Все новости
Зяки Юнисов: в бою Альвареса и Головкина нужно было ставить ничью
Бокс/ММА / Профессиональный бокс

Промоутер Зяки Юнисов, в прошлом работавший с Денисом Лебедевым, Николаем Валуевым, Дмитрием Кирилловым и Денисом Инкиным, отметил, что Геннадий Головкин стал действовать проще, нацеливаться только на удар в голову, при этом потерял скорость в принятии решений. Также он предположил, что, несмотря на то что во втором бою Головкин и Сауль Альварес оба нервничали и в первых раундах боксировали аккуратно, было видно, что Альварес вырос в техническом и скоростном плане.

«Я лично болел за Гену Головкина. Знаю, какой он порядочный человек и классный, квалифицированный «панчер». Когда только объявили о матче-реванше, то было однозначное мнение, что Головкин выиграет. Однако по мере подготовки к событию у меня сложилось впечатление, что победа будет присуждена Альваресу. На сегодняшний момент в США и Мексике он кассовый боец, поэтому победу отдадут именно ему. Что касается первого боя, считаю, Канело проиграл, Головкин был однозначно лучше. Не знаю, куда смотрели некоторые судьи…

А вот во втором смело можно было давать ничью. Первую часть встречи выиграл Головкин, вторую — Альварес. Он знал, что будет делать Гена, и был к этому готов. Ну и Канело ничем не удивил. Видно было, что оба устали, хоть Альварес моложе и мощнее. Весь мир видел, что он не выиграл бой, что это была ничья. Думаю, они договорятся о новом бое-реванше», — приводит слова Юнусова пресс-служба YUKA Boxing.

Комментарии (0)
Партнерский контент