Все новости
Нурмагомедов: перед боем с Конором сказал брату, что мы идём на войну
Бокс/ММА / ММА

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов поблагодарил многомиллионную армию болельщиков, отметив, что поддержка фанатов придавала серьёзную мотивацию. Также спортсмен в очередной раз рассказал, с каким настроем выходил на поединок с Конором Макгрегором.

«Хотел бы сказать болельщикам большое спасибо. Я почувствовал очень большую поддержку. Когда выходил на бой, об этом и думал. На меня была направлена камера, и я знал, что через эту камеру миллионы людей на меня смотрят и ждут победы. Это очень сильно мотивировало, думал про себя: „Я же до конца пойду, клетка закроется — и самое главное сделаем“. Подошёл, посмотрел на соперника. Увидел внутри соперника, готового сломаться. Кто-то скажет — он понтуется, но я его нашёл сломанным.

Когда выходил туда, то в раздевалке брату сказал: „Мастерку сними“. Он говорит: „Зачем? В зале же холодно будет“. Я ему: „Холодно будет только тому, кто стоять будет, а мы идём не только на бой, мы идём на войну“. Примерно с таким настроем я выходил на бой.

Всегда говорят „папа-папа-папа“. А я хочу сказать, что маму люблю больше, чем папу. Только, пожалуйста, папе не говорите», — сказал Нурмагомедов в эфире Первого канала.

Комментарии (0)
Партнерский контент