Густав «s4» Магнуссон: результат топ-6 или ниже на TI7 меня разочарует
Комментарии

Густав «s4» Магнуссон, игрок команды OG, в подкасте с Питером «PPD» Дагером рассказал о причинах смены игровой роли.

«Мне намного комфортнее играть на инициаторах. Если честно, мне тогда хотелось снова найти серьёзную мотивацию в доте. Я тогда уже играл достаточно долго, с TI2, и я всегда играл на позиции мидера. Но герои-инициаторы постепенно ушли со средней линии. Так что офлейн был подходящим для меня вариантом. Я тогда не то чтобы думал закончить карьеру. Но, может, попробовать профессионально играть в CS:GO. Хотя я никогда серьёзно такого решения не принимал, это просто ради забавы.

Когда я пришёл в OG, у них ещё не было мидера. Но я уже хотел перейти на сложную линию. Я полностью этого не понимал до тех пор, пока не поиграл немного. Во время первых игр я даже сомневался в этом решении. Ты играешь, всё новое, это серьёзная разница», — поделился Густав.

Также он объяснил, почему решил не брать на себя капитанские обязанности.

«Одна из моих слабостей как капитана — я не могу объяснить своим тиммейтам, что я имею в виду. Я не слишком хорош в том, чтобы передавать свои идеи, особенно когда сфокусирован на игре. Fly делает это намного лучше, чем я. Сейчас я стараюсь брать слово, когда у меня в голове есть что-то действительно важное. Вообще, сложно делиться своими идеями, когда ты сосредоточен на своей роли. Это одна из причин, почему я отказался от позиции капитана. И у меня не было какого-то настоящего капитана в других командах, например в Alliance. Никто не хотел заниматься этим вместе со мной. Puppey был хорошим капитаном для меня. В игре», — рассказал s4.

В заключении он поделился своими прогнозами на выступление OG на The International 7.

«Я не жду ничего особенного, я просто готовлюсь. Если честно, второе место — это вполне нормально. Но я не буду удовлетворен. Я буду разочарован, если мы будем топ-6 или ниже. Может, потом я приму это, но не сразу после вылета», — заключил Густав.

Комментарии
Партнерский контент