Ломбертс: главное — достойно пережить плохие моменты

8 апреля 2008, вторник. 05:20. Футбол
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс признался, что ему ужастно обидно было усугубить травму колена, и рассказал, как это произошло.

"Надеялся, что через пару недель смогу выйти на поле. Но в понедельник во время индивидуальных занятий надорвал связки колена. Это случилось так неожиданно... Видимо, колено ещё не совсем окрепло для серьёзных нагрузок. Так обидно — просто нет слов! Самое печальное, что уже с завтрашнего дня я должен был тренироваться в общей группе, а вместо этого... Я всё ждал, когда начну работать наравне с остальными, чтобы помочь ребятам в чемпионате России и Кубке УЕФА. А теперь вдобавок ко всему ещё придется пропустить Олимпийские игры и Лигу чемпионов — турниры, о которых я так мечтал. Что же, теперь ничего не изменишь", — приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

"Сегодня наши врачи поставили лишь предварительный диагноз, а в среду я отправлюсь к бельгийскому специалисту, у которого и пройду полное обследование. Мне нужно остыть, на это потребуется недели две-три, после чего колено будет прооперировано. А потом предстоит полгода восстановительных занятий. Этот год должен был стать самым интересным в моей карьере: ведь предстояло столько матчей самого разного уровня: Кубок УЕФА, Лига чемпионов, Олимпиада, отборочные игры чемпионата мира за сборную... Но такова жизнь спортсмена, и нам всегда надо быть готовыми к подобному. Я понимаю: у каждого человека случаются в жизни хорошие и плохие моменты, главное — их достойно пережить. Но от этого, сами понимаете, менее обидно не становится", - поделился Николас Ломбертс.
Источник: Спорт-экспресс
9 декабря 2016, пятница
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →