Все новости

Татьяна Аршавина: у Андрея – аналитический склад ума

Футбол

Мама нападающего «Зенита»Андрея Аршавина Татьяна рассказал забавный случай из жизни своего сына.

«Помню, как сын единственный раз (во всяком случае, я больше такого не видела и ни от кого не слышала) по-настоящему напился. Он всегда дружил с более старшими ребятами и вот однажды попал на проводы одного из них, уезжавшего, кажется, за границу. И чтобы доказать, что уже взрослый, маханул, как потом оказалось, два стакана водки. Слава богу, мой брат оттащил Андрея к тёте, жившей рядом. Та, по-моему, ничего не поняла и, когда я приехала, сказала с осуждением: чем их там в школе кормят, что Андрюша так отравился», – приводит слова Татьяны Аршавиной «Спорт-Экспресс».

«Когда он проспался, я пинками погнала его домой и высказала всё, что думаю по этому поводу. Долго приходил в себя, но всё понял. А на разбирательстве в школе, когда все старшие так или иначе отскочили от ответственности, держался молодцом, ни на кого вину не перекладывал, о чём мне потом рассказал брат. После того несчастного случая была убеждена, что проблем со спиртным у Андрея впредь не будет. Так оно и получилось».

Татьяна Аршавина также уверена, что после завершения карьеры Андрей останется в футболе: «Думаю, да. Причём могу представить его в самых разных качествах: он так хорошо знает подноготную футбола, что справился бы с любой должностью в этой сфере. Тем более у Андрея аналитический склад ума. Он, как стрекоза, видит, что происходит и спереди, и по бокам, и сзади. И всё анализирует».

Комментарии (0)
Партнерский контент