Все новости
Кушчак: знал, что не буду играть, если клуб купит вратаря за £ 18 млн.
Футбол / Англия

Польский голкипер Томаш Кушчак, перешедший на правах аренды из «Манчестер Юнайтед» в «Уотфорд», подверг критике тренерский штаб манкунианцев, который не дал ему шанса проявить себя.

Напомним, за пять с половиной лет в составе «Манчестер Юнайтед» 29-летний поляк провёл 30 матчей в английской премьер-лиге.

«В предыдущие годы в „Манчестер Юнайтед“ отлично замечали вратарские ошибки, в этом сезоне на плохие игры вратарей никто внимания не обращает. Я очень разочарован, потому что, когда ошибался сам, второго шанса не получал. Я был верен сэру Алексу, но не получил достаточно возможностей, чтобы проявить себя. Поэтому теперь я в „Уотфорде“.

Эдвин ван дер Сар — мой друг. Он великолепный вратарь. Трудно было вытеснить из основного состава голкипера такого уровня. Я долго ждал, и Эдвин завершил карьеру. Я знал, что не буду играть, если клуб купит вратаря за £ 18 млн. Было очевидно, что де Хеа будет играть независимо от того, насколько хорошо он это делает. Мне трудно было сохранять мотивацию.

Мой контракт истекает в этом году, и я постараюсь найти новый клуб, в котором получу шанс проявить себя. Надеюсь, в будущем у меня появится возможность играть в премьер-лиге», — подчеркнул Кушчак.

Комментарии (0)
Партнерский контент