Юрий Газзаев: главная слабость "КамАЗа" в нестабильности

24 мая 2008, суббота. 12:11. Футбол

Главный тренер «КАМАЗа» Юрий Газзаев рассказал, какие чувства испытывает, глядя на турнирную таблицу, где его команда занимает лишь девятое место.

«Особых эмоций нет. Ничего страшного не случилось — мы нормально выступаем. Затеяли перестройку, отчасти вынужденную. Да, хочется большего, однако в силу объективных причин пока это самое „большее“ для „КамАЗа“ труднодостижимо. Нынешняя игра команды не позволяет говорить о сверхзадачах всерьёз. А декларировать можно всё что угодно.

Главная слабость „КамАЗа“ сегодня в нестабильности. Можем блестящий матч выдать, а буквально в следующем туре провалиться, показав унылый и скучный футбол. Серьёзные команды себе такого не позволяют, а кадрами дорожат. Из „Урала“, например, за последние три года ушёл только один игрок, которого клуб хотел удержать. Это бравшийся в аренду у „Зенита“ Кожанов. А нас даже собственные воспитанники покидают регулярно. Вспомните Джанаева, Белозёрова. Петрович уходил, но зимой вернулся и заметно изменил отношение к работе в лучшую сторону. Теперь серб снова среди лучших футболистов турнира», — сказал Газзаев в интервью «Спорт-Экспрессу».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
28 июня 2017, среда
27 июня 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
За кого теперь будете болеть на Кубке конфедераций?
Архив →