Павленко: жесть – это кроссы во время двухразовых тренировок

27 мая 2008, вторник. 02:55. Футбол

Полузащитник сборной России Александр Павленко высказал своё мнение о том, что он и Олег Иванов — главные претенденты на вылет из заявки Гуса Хиддинка на Евро-2008.

«Давайте рассуждать. Команда прошла отборочный цикл без нас, мы оба вызваны в сборную впервые. Значит, пока в плане опыта уступаем хотя бы тем, кто провёл один матч. Но, с другой стороны, ведь нас могли и вовсе не приглашать, взять сразу 23 человека, необходимых для заявки, и поехать готовиться. Как бы то ни было, эти сборы в команде для нас большой опыт, надежда на будущее, шанс», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Александр также прокомментировал слова одного из сборников, который после тренировок ещё в Москве назвал их жестью: «Жесть – это кроссы во время двухразовых тренировок на сборах. Вот там после тренировки важно побыстрее дойти до кровати и упасть. А здесь мы уже вошли в сезон, и я по своему состоянию чувствую: довольно быстро восстанавливаюсь после тяжёлых тренировок. Это значит, организм готов к нагрузкам».

Что касается клубных дел, Павленко отметил значимость Егора Титова для «Спартака»: «Егор – знаковая фигура для „Спартака“, капитан. Отношение к нему должно быть соответствующим. Но в то же время и я не чувствую, что ко мне болельщики хуже относятся. Скандируют фамилию, поддерживают. Всё нормально».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Как вы оцениваете судейство в матче "Зенит" - "Урал"?
Архив →