Шуст: условия в "Шахтёре" и "Карпатах" — как небо и земля

4 июня 2008, среда. 17:41. Футбол

Голкипер донецкого «Шахтёра» Богдан Шуст прокомментировал информацию о том, что он мог перейти в стан львовских «Карпат».

«Я никому не говорил, что ухожу в „Карпаты“, никаких интервью не давал. Предложение было, но, тщательно взвесив все за и против, я решил остаться в донецком клубе. Считаю, что мои шансы побороться за место в основном составе ничуть не хуже, чем у других вратарей нашего клуба. Контакты с „Карпатами“ были, конечно. Когда ездил во Львов к родителям, президент „Карпат“ Пётр Дыминский приглашал для разговора. Я почувствовал заинтересованность Дыминского в моём возвращении во Львов. Однако я решил для себя иначе.

Устроили ли меня условия, которые предлагали „Карпаты“? Нет, если подразумевать под этим не столько зарплату, сколько условия для тренировок, восстановления, различные бытовые моменты, которые в „Шахтёре“ и „Карпатах“ — как небо и земля», — отметил голкипер.

Шуст рассказал, что Анатолий Тимощук посоветовал ему остаться в «Шахтёре»: «А что мог посоветовать такой амбициозный человек как Тимощук? Оставаться в Донецке и здесь доказывать свою профпригодность, поскольку „Шахтёр“ — это большой клуб, играющий в Лиге чемпионов и шанс у меня может возникнуть в любой момент. Словом, Тимощук меня поддержал».

Источник: Спорт-экспресс в Украине Сообщить об ошибке
Включи голову!
24 июня 2017, суббота
23 июня 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Станет ли матч с Мексикой последним для России на Кубке конфедераций?
Архив →