Калиниченко: Блохин порой реагировал неадекватно

4 июля 2008, пятница. 18:10. Футбол

Полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко поделился своим мнением о бывшем главном тренере сборной Украины Олеге Блохине.

«Весьма своеобразный человек. На какие-то вещи порой реагировал неадекватно. Разные у нас бывали ситуации — и до чемпионата мира, и после. Однажды я был на грани срыва. В отборочном цикле Eвро-2008 сыграли в Грузии 1:1. Хозяева сравняли счёт за минуту до конца матча, гол забили из-под меня. После игры услышал от Блохина: „Мы корячились два года, а ты нам всё обо… рал“. Не представляю, как сдержался. Мысленно вручаю себе Звезду героя. У меня ведь и без Блохина тогда на душе было тошно.

Та неделя получилась у меня чудовищной. Сначала „Селтику“ не забил пенальти, проехали мимо Лиги. Через три дня — обидная ничья с „конями“. Их голевая атака в добавленное время началась с моего неточного паса. Потом Грузия… В прессе на меня повесили всех собак — но это ладно, не привыкать. Я находился в полной растерянности. Не понимал, что происходит. Три матча подряд — и три такие ошибки! Тяжелее всего отходил от ЦСКА. Домой пришёл сам не свой, жена долго успокаивала.

Как отреагировал на реплику Газзаева на пресс-конференции, что „нам ещё работать и работать“? Это у Валерия Георгиевича после девяноста минут „трясогузки“ вырвалось. Зуб даю, сегодня под этими словами он не подпишется», — сказал Калиниченко в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
26 мая 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший фланговый защитник сезона в РФПЛ - это...
Архив →