Титов: до последнего верил, что останусь в "Спартаке"

9 августа 2008, суббота. 00:37. Футбол

Полузащитник московского «Спартака» Егор Титов прокомментировал информацию о том, что он близок к подписанию контракта с подмосковными «Химками».

«Вопрос практически решён, осталось утрясти последние детали. Совсем скоро подпишу с „Химками“ полноценный контракт, так что об аренде речь не идёт. В субботу планирую обсудить детали ухода из „Спартака“ с владельцем клуба Леонидом Федуном или новым гендиректором Валерием Карпиным. Пока клубное руководство ведёт себя корректно.

Что предопределило мой выбор в пользу подмосковной команды? В первую очередь — знакомство с главным тренером. С Юраном довелось поиграть и в „Спартаке“, и в сборной, а потому мне прекрасно известны его требования и взгляды на футбол. Для меня не секрет, что он максималист, а когда такой человек неоднократно и прямо говорит, что заинтересован в тебе, это не может не подкупать. Большой плюс вижу в том, что в составе „Химок“ выступают четверо экс-спартаковцев. И, наконец, не хотелось увозить семью из Москвы. В общем, вариант с Подмосковьем стал лучшим.

Главное, что у моей новой команды есть конкретная задача, ведь если перевернуть таблицу, мне вновь предстоит бороться за первые места. Это словно новый вызов, но тем интереснее. Самое страшное — оказаться в „болоте“ середнячков, когда выходишь на матч, не понимая, кому и зачем всё это нужно. В конце концов, новый стадион-красавец в Химках строят явно не для того, чтобы на нём проходили встречи клубов первого дивизиона. Правда, до последнего верил, что останусь в „Спартаке“, но каплей, переполнившей чашу терпения, стало требование главного тренера срочно освободить номер в Тарасовке под тем предлогом, что некуда селить новых игроков. Стерпеть такое унижение было выше моих сил… При этом мы договорились с руководством „Химок“, что оно не будет чинить препятствий моему возвращению в „Спартак“. Если, конечно, меня туда позовут…

Была вероятность сыграть против „Спартака“ уже в субботу, но мне кажется, что это было бы не совсем корректно. К тому же сложно предугадать реакцию спартаковских болельщиков», — сказал Титов в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
26 июля 2017, среда
25 июля 2017, вторник
Партнерский контент