Тьерри Анри примет решение о своем будущем еще до ЧМ-2006

20 апреля 2006, четверг. 12:08 Футбол

Тьерри Анри заявил, что между ним и болельщиками «Арсенала» установились «особые отношений», но, тем не менее, он не станет торопиться с решением о своем будущем.

Срок контракта игрока сборной Франции с «Арсеналом» истекает в следующем сезоне, но Анри пока не намерен ответить согласием на предложение клубного руководства продлить рабочее соглашение с лондонской командой на более длительный период.

«Моя позиция по данному вопросу не изменится. Я приму окончательное решение еще до начала чемпионата мира. Хотел бы сказать, что всегда любил болельщиков „Арсенала“ и считаю, что меня с ними связывают особые чувства. Выходя на поле, я постоянно пытаюсь оправдать их доверие своей хорошей игрой», — сказал Анри.

Тьерри Анри, безусловно, также привнес свой вклад в победу «Арсенала» над «Вильярреалом», хотя и не смог поразить ворота соперника в этом матче. «Просто великолепно, что мы не пропустили гол в свои ворота. 1-0 гораздо лучше чем 2-1, поэтому нам пришлось в первую очередь позаботиться о сохранности своих ворот. Я думал, что после пропущенного мяча испанская команда пойдет большими силами вперед, и мы сможем поймать „Вильярреал“ на контратаке, но они не предпринимали таких попыток», — добавил Анри.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
19 августа 2017, суббота
Партнерский контент