Булыга: если не вылетим, останусь в "Луче" ещё на год

9 октября 2008, четверг. 21:42. Футбол
Полузащитник "Луча-Энергии" Виталий Булыга заявил, что намерен остаться во Владивостоке на будущий сезон, если команда не вылетит из Премьер-Лиги.

"Если не вылетим, то, вероятно, останусь в "Луче" ещё на год — в соответствии с контрактом. Да и вряд ли меня куда-нибудь отпустят. А окажется клуб в первой лиге, да ещё без задачи немедленного возвращения в элиту, — зачем тогда там сидеть? В таком случае меня, наверное, куда-нибудь продадут. При наличии вариантов, разумеется", — сказал Булыга в интервью изданию "Прессбол".

Футболист сборной Белоруссии отметил, что за семь месяцев, проведённых во Владивостоке, у него накопилась усталость: "Не хочу жаловаться, но, если честно, есть немного. Мы ведь играем не в том режиме, какой был при Павлове. Тогда команда месяц жила дома, месяц — в Москве. Сейчас распорядок другой — на выезд вылетаем всё больше прямо из Владивостока. А это девять-десять часов в самолёте. Приземлился, поспал, сыграл — и обратно, те же девять-десять часов. Мы как-то посчитали — получается, из 48 часов выездного тура в воздухе "Луч" проводит девятнадцать. Плюс смена поясов — тоже серьёзный фактор. Не каждый всё это осилит, не каждый готов в такую команду ехать".
Источник: Прессбол
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →