ФА может оштрафовать Дрогба

13 ноября 2008, четверг. 10:29. Футбол
Дисциплинарный комитет английской футбольной ассоциации (ФА) может оштрафовать нападающего лондонского "Челси" Дидье Дрогба за его поступок по время матча 1/8 финала Кубка английской лиги. Напомним: после того как ивуариец забил гол, он побежал отмечать его к угловому флажку. Однако празднования длились недолго, так как с трибуны в форварда полетела монета. Дрогба поднял её и запустил обратно на трибуну.

После окончания матча он извинился за свой поступок, сообщает издание Sporting Life.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
22 января 2017, воскресенье
21 января 2017, суббота
Какие из возможных нововведений в футбольные правила вас смущают?
Архив →