Все новости
Политыло: почувствовал, что "Днепр" заинтересован во мне
Футбол / Прочие турниры

Новичок днепропетровского «Днепра» Сергей Политыло рассказал о предложении от команды Хуанде Рамоса.

«Одесский клуб хотел меня оставить. Когда поступило предложение от „Днепра“, у меня оставалось полгода контракта, но я уже все для себя решил. Хотелось попробовать себя в команде выше уровнем, но поначалу с моим бывшим клубом мы ни о чем не договорились.
Со своей стороны, о Романе Григорчуке могу сказать только хорошее. По большому счету, это он дал мне путь в футбол на уровне премьер-лиги, поверив в меня. Затем он постоянно мне доверял, где-то что-то терпел — за это ему большое спасибо. Здесь, наверное, надо говорить о том, что главный тренер просто хотел видеть в своем составе футболиста, игравшего у него до этого. В моем переходе было много нюансов. Говорят, что я как-то некрасиво ушел, но я так не считаю. Например, нынешней зимой, когда у меня оставался год контракта с „Черноморцем“, мной интересовался один клуб, который выходил на меня, но в итоге клубы не договорились, и ничего — я продолжал играть за „Черноморец“, выкладываться за свою команду. А летом, когда возник вариант с „Днепром“, я решил себя попробовать на новом уровне. Считаю, что для меня это — ступенька вверх».

«Я общался и с Рамосом, и со спортивным директором Андреем Русолом, и с Андреем Стеценко. Я действительно почувствовал, что люди заинтересованы во мне. Даже после того, как вышло одно из моих интервью, мне позвонил Роман Зозуля, с которым мы были хорошо знакомы, и сказал: „Давай к нам!“ Так что и поэтому было очень приятно. Я также хорошо знаю в „Днепре“ Женю Шахова, Женю Коноплянку, Дениса Бойко. С остальными познакомлюсь уже позже».

Комментарии (0)
Партнерский контент