Все новости
Инспектор признал ошибку судьи в матче "Енисей" — "Шинник"
Футбол / ФНЛ - Первый дивизион

На 48-й минуте матча 10-го тура первенства Футбольной национальной лиги между «Енисеем» и «Шинником» красноярцы дважды пробили в каркас ворот соперника. После навеса со стандартного положения Евгений Качан пробил в перекладину, на добивании Алексей Никитин угодил в штангу, после чего следующий удар был заблокирован защитником ярославцев. Игроки хозяев сигнализировали арбитру об игре рукой, однако арбитр Денис Шпилёв не углядел нарушения правил. Матч завершился вничью со счётом 1:1.

После игры, просматривая видеозапись матча, инспектор встречи признал ошибку судьи, который должен был удалять провинившегося футболиста с поля и назначать пенальти в ворота «Шинника», сообщает Onedivision.ru.

Комментарии (0)
Партнерский контент