Адвокат: мы увидели разницу между "Зенитом" и топ-клубами

11 декабря 2008, четверг. 02:30. Футбол

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат после матча шестого тура Лиги чемпионов с «Реалом», проигранного со счётом 0:3, сравнил выступление питерской команды в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов.

«Естественно, после победы в Кубке УЕФА над „Рейнджерс“ и в Суперкубке над „Манчестером“ все ждали от нас успешного выступления в Лиге чемпионов. Однако мы увидели разницу между „Зенитом“ и европейскими топ-клубами, такими, как „Реал“ и „Ювентус“. Но „Зенит“ только начинает свой путь в турнирах такого уровня.
Да, мы набрали очки в матчах с БАТЭ, но в поединках с лидерами отборочной группы их оказалось не так много. Это о многом говорит», — приводит слова голландца официальный сайт «Зенита».

Адвокат сообщил, что Андрей Аршавин вышел на поле «Сантьяго Бернабеу» с температурой. «В принципе, Андрей не должен был играть в этом матче. У него очень высокая температура, но он сам хотел выйти на поле. В перерыве, посмотрев на него, по его состоянию, я понял, что лучше его оставить в раздевалке. Считаю, что такие сильные игроки, как Андрей, заслуживают права играть в самых сильных европейских чемпионатах».

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" Сообщить об ошибке
Включи голову!
27 июля 2017, четверг
26 июля 2017, среда
Партнерский контент