Лодыгин: когда вышел на поле, думал только об игре
Футбол / РПЛ 0

Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин рассказал, как между выездами в Порту и Екатеринбург успел побывать в Греции, где у него родился ребёнок, а затем прилетел на Урал из Турции и в итоге помог петербургской команде победить. Напомним, в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги сине-бело-голубые одержали волевую победу над «Уралом» со счётом 2:1.

«Я ездил в Грецию, к супруге. Буквально позавчера вечером она родила, но я уже опоздал на тот рейс, на котором планировал возвращаться. Думал, что родит часов до шести, а в девять я уеду, однако не получилось. В итоге поговорил с тренерами, и мы договорились, что сразу полечу в Екатеринбург. Нашли вариант через Турцию: три–четыре часа ехал на машине, а потом летел. Поспал семь-восемь часов и чувствовал себя нормально.

Когда вышел на поле, думал только об игре. Может, и чувствовал что-то, но побеждать-то тоже нужно было. Хорошо, что в итоге выиграли. Получилось, такой ещё один мне подарок. Что касается матча, то даже не знаю, что сказать. Непонятно, то ли они нас атаковали, то ли мы всё-таки мячом больше владели. Во втором тайме всё, конечно, поменялось — они сели, дали нам возможность забить. Хорошо, что мы смогли изменить всё», — отметил Лодыгин.

«Если про гол говорить, то там игрок замахнулся и как-то сбил меня. Думал, пробьёт раньше, потерял равновесие, и он как-то неудобно ударил. Надо разобраться. Но сейчас это уже не так важно, главное, что ребята забили и мы победили. Для меня каждый, кто забивает, — это, можно сказать, спаситель», — отметил страж ворот клуба из Санкт-Петербурга в интервью пресс-службе «Зенита».

Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам