"Боруссия" Д — "Зенит": онлайн-трансляция матча начнётся в 23:45
Футбол / Лига чемпионов 0

19 марта на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде состоится ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между немецкой «Боруссией» и петербургским «Зенитом». Встреча начнётся в 23:45 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на телеканале НТВ. «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча «Боруссия» — «Зенит».

"Боруссия" Д — "Зенит": онлайн-трансляция матча начнётся в 23:45
"Боруссия" Д — "Зенит": онлайн-трансляция матча начнётся в 23:45


Предстоящий матч «Боруссия» — «Зенит» рассудит испанская бригада арбитров под руководством Альберто Ундиано Мальенко. Ассистировать главному рефери будут Рауль Мартинес и Роберто дель Паломар. Дополнительные помощники рефери — Карлос Гомес и Фернандо Тейшейра. Четвёртый арбитр — Хуан Юсте.

«Зенит» вышел в плей-офф Лиги чемпионов со второго места группы G, в которой соперниками петербуржцев были испанский «Атлетико», португальский «Порту» и венская «Аустрия». Подопечные Лучано Спаллетти на групповом этапе заработали всего 6 очков, что стало рекордом Лиги чемпионов по минимальному количеству набранных баллов, дающих команде возможность выйти в плей-офф. Стоит отметить, что в ответной игре команду на поле выведет Сергей Семак, после отставки Спаллетти ставший исполняющим обязанности главного тренера. А с 20 марта у руля «Зенита» встанет португальский специалист Андре Виллаш-Боаш.

«Боруссия», ведомая Юргеном Клоппом, боролась за путёвку в плей-офф в группе F. Противостояли дортмундцам лондонский «Арсенал», итальянский «Наполи» и французский «Марсель». Команда Юргена Клоппа набрала 12 очков, так же как и соперники из Англии и Италии, однако по результатам личных встреч немецкая команда заняла первое место и вышла в 1/8 финала.

Первая встреча этих соперников завершилась победой немецкой команды в Санкт-Петербурге со счётом 4:2. В составе «Боруссии» отличились Генрих Мхитарян и Марко Ройс, дубрь оформил Роберт Левандовски. В составе петербуржцев голы забили Олег Шатов и Халк (с пенальти).

Комментарии (0)
Партнерский контент