Хагуш: Бердыев рассчитывал на меня в качестве замены Ансалди

25 февраля 2009, среда. 17:28. Футбол

Защитник «Рубина» Анри Хагуш объяснил, почему его отдали в аренду «Кубани», а также рассказал о нежелании получать белорусское гражданство.

«Можно сказать, что в „Кубани“ уже освоился. Многих игроков знал и раньше, а с Аланом Касаевым ещё в московском „Спартаке“ когда-то были вместе. Так что никаких трудностей с освоением в команде не было. Атмосфера в коллективе хорошая, так что было легко.

Договорённости о переходе в „Рубин“ я достиг ещё в январе. Вначале мне говорили, что из команды уйдет Ансалди и Бердыев видит меня на его месте правого защитника. Но Ансалди не покинул „Рубин“, поэтому смысла оставаться для себя не видел. Просто сидеть на лавке мне не хотелось. Хотя здесь, в „Кубани“, ещё тоже нужно доказать, что могу играть, но надеюсь, что у меня всё получится. Бердыев пожелал удачи, сказал, что рассчитывает на меня в будущем.

Собираюсь ли я пробиваться в сборную Белоруссии? Дело в том, что по новым правилам я, если возьму белорусский паспорт, буду считаться легионером в России, поэтому на данный момент такой вариант не рассматриваю», — рассказал Хагуш в интервью Football.By.

Источник: Football.by Сообщить об ошибке
Включи голову!
28 июля 2017, пятница
27 июля 2017, четверг
Партнерский контент