Рац: не почувствовал, что толкнул Красича

13 марта 2009, пятница. 01:33. Футбол
Защитник "Шахтёра" Рэзван Рац, нарушивший правила в своей штрафной, после чего армейцы реализовали пенальти, не уверен, что судья принял правильное решение. Напомним, что в стартовой игре 1/8 финала Кубка УЕФА ЦСКА победил 1:0.

"Я не почувствовал, что толкнул Красича. Сложно сказать, был ли пенальти. Надо будет посмотреть этот момент по телевизору. Но теперь это не так уж и важно, потому что пенальти был назначен и нам забили гол.

Мы проиграли, но в запасе у нас есть ответная встреча. Посмотрим, как она сложится", — заявил Рац корреспонденту "Спорт-экспресса" Никите Лукьянову.
Источник: Спорт-экспресс
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Да
3073 (27%)
Нет
8217 (73%)
Проголосовало: 11290
Архив →