Касаев: продолжаю болеть за "Зенит"

25 марта 2009, среда. 02:30. Футбол

Полузащитник «Кубани» Алан Касаев отметил, что не в обиде на «Спартак» за то, что пять лет назад московский клуб отказался от его услуг.

«Давно это было, лет пять назад. Определили меня в дубль „Спартака“, главным тренером которого был Илья Цымбаларь. Полгода тренировался и жил на стадионе имени Нетто, как и все молодые. Мне тогда казалось, всё в порядке. Ребята из той команды – Хагуш, Ребко, Шишкин, Прудников – по сей день мои добрые знакомые. Но в конце концов со „Спартаком“ не сложилось. Клуб не предложил мне контракт, пришлось искать другие варианты. Я на „Спартак“ не в обиде. В тот год не до Касаева было. Ощущалась какая-то неопределённость. В клубе шла смена власти – уходил Червиченко, приходил Первак. И у главного тренера Скалы положение было шаткое. Итальянец, кстати, не мог меня не заметить. Как-то раз я участвовал в двусторонке с основным составом в „Лужниках“. Повторюсь: зла на „Спартак“ не держу», — подчеркнул игрок в интервью «Советскому спорту».

В то же время Касаев признался, что продолжает болеть за питерский «Зенит». «Контракт у меня с „Кубанью“, но „Зенит“ – тот клуб, который помог пережить трудные времена. В Питере я оказался после того, как со „Спартаком“ не сложилось. Властимил Петржела принял хорошо, оценил, но играл я за дубль (в основе на моей позиции в то время располагался Быстров). Как назло, порвал крестообразные связки. Полгода или даже больше лечился. Потом случился рецидив – и снова длительное лечение. В клубе меня всячески поддерживали, оплачивали лечение в Германии».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
Партнерский контент
Кто из призёров прошлого сезона РФПЛ произвёл на вас наилучшее впечатление на старте нового чемпионата?
Архив →