Показать ещё Все новости
Эванс: не говорю о переговорах с клубами, поскольку юристы советовали молчать
Комментарии

Бывший нападающий «Шеффилд Юнайтед» Чед Эванс, получивший пятилетний тюремный срок по обвинению в изнасиловании и вышедший на свободу досрочно за примерное поведение в заключении, после сорвавшегося подписания контракта с «Олдхэм Атлетик» выступил с официальным заявлением.

«Я благодарен за поддержку профсоюзу футболистов Англии, который помогал мне пытаться вернуться в футбол и продолжить карьеру. Я не говорю о переговорах с клубами, поскольку юристы мне советовали молчать, однако моё молчание было неверно истолковано и воспринято как высокомерие, но это далеко от истины. Сейчас я достаточно ограничен в действиях и словах, продолжаю утверждать, что невиновен, но прошу прощения у всех, кого коснулись события той злополучной ночи в Риле, особенно у той женщины.

Наконец, я слышал, что некоторые используют социальные сети и посылают этой женщине угрозы. Хочу, чтобы было ясно, что эти люди не мои сторонники, я полностью осуждаю их действия и буду продолжать это делать», — приводит заявление Эванса Ske Sports.

Напомним, что единственным заинтересованным в подписании футболиста клубом был «Олдхэм Атлетик», однако руководство отказалось от сотрудничества под давлением спонсоров и угроз со стороны общественности.

Комментарии
Партнерский контент