Семшов: никаких обид быть не может

22 апреля 2009, среда. 05:51. Футбол
Полузащитник петербургского "Зенита" Игорь Семшов рассказал о новой для себя роли запасного и отношении к сложившейся ситуации.

"Только тренерскому штабу решать - кто должен выходить на поле, а кто - оставаться на скамейке запасных. Глупо было бы отрицать, что сидеть в запасе тяжело. Тем более что в предыдущих командах я всегда попадал в стартовый состав, привык к этому. Однако мне не остаётся ничего другого, кроме как принимать ситуацию такой, какая она есть. Это жизнь, иногда полезно пройти и через подобное испытание. Не опускаю рук, тренируюсь с полной самоотдачей, знаю, что сегодня дело обстоит так, а завтра всё может поменяться. Моя задача - поддерживать уровень, быть всегда готовым выйти на поле", - сказал футболист.

Также полузащитник ответил, почему Дик Адвокат доверяет ему в международных матчах, а на играх национального первенства он вынужден сидеть на скамейке запасных.

"Может быть, наш тренер знал, что я давненько не выступал в еврокубках, позволил набраться подобного опыта. А в российском первенстве, как недавно узнал, у меня восьмое место по числу проведённых матчей. Возможно, Адвокат решил, что это уже серьёзный показатель. Естественно, шучу. Если серьёзно, то не знаю, почему такое разделение. Но никаких обид быть не может. Мы все вместе делаем одно дело на благо "Зенита". Не вижу в нынешней ситуации ничего страшного, хотя и не хочется думать, что так теперь будет постоянно", - передаёт слова Семшова "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс
11 декабря 2016, воскресенье
10 декабря 2016, суббота
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →