Амельченко: многие из тех, кто думают, что я за чем-то погнался, — бараны
Футбол / РПЛ 0

Экс-вратарь «Ростова» Антон Амельченко, ныне в статусе свободного агента тренирующийся с «Гомелем», выразил мнение, что в «Локомотиве» на решения тренера влияли третьи лица. Амельченко перешёл в «Локомотив» в 2011 году из «Ростова», но не сумел стать основным вратарём «железнодорожников».

«Даже не знаю, стал ли переход в „Локомотив“ самой большой ошибкой в карьере… Может, лучше по-другому сказать: не переход в „Локомотив“, а то, что я не остался в „Ростове“ в 2011-м. Наверное, так. Нужно было еще на сезон задержаться, окрепнуть. Вроде и рассчитывали на меня. Но знаете, в „Локомотиве“ не всё зависело от меня. Многие думают, что я там погнался за чем-то. Вот честно: мне настолько безразлично, что люди думают, пишут всякую ерунду. Просто многие из них бараны. Видят всё только со своей колокольни.

Не всё зависит от тебя. Футбольные причины — это конкуренция. Ты тренируешься, доказываешь… Но можно делать это неделю, месяц, два… А есть люди, которые выбирают состав на игру, влияют на решения тренера. Моё мнение, что в „Локомотиве“ была именно такая ситуация. Не всё зависело от тренера. Хотя, возможно, и от него тоже: приоритетом был другой вратарь», — цитирует Амельченко «Прессбол».

Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам