Показать ещё Все новости
Брессан: уже не рассчитываю получить деньги от «Алании»
Футбол / РПЛ 0

Полузащитник Ренан Брессан, покинувший «Аланию» в 2013 году, сообщил, что владикавказцы до сих пор не выплатили ему долги по заработной плате. В настоящее время белорус выступает за «Риу Аве».

«Настал момент, когда перестали платить не только зарплату, но и премиальные – и так пять месяцев. Я пытался говорить с руководством: «Рассчитайтесь с долгами — и разорвём контракт». Мне отвечали: «Ну нет у нас денег. Совсем нет. Ноль». – «Тогда я напишу в ФИФА, что вы пять месяцев не платите». Я пробовал договориться, но раз «Алания» отказалась платить, пришлось обращаться в ФИФА. В декабре, когда я был в Бразилии, мой агент связался с директором «Алании» Стельмахом: «Мы отзовём письмо из ФИФА, если заплатите за семь месяцев». Время шло, долг увеличивался. Стельмах согласился, потому что у них вроде как появились деньги. Мы подписали бумагу, что до 1 февраля 2014 года «Алания» со мной рассчитается. Но 5 февраля они объявили о банкротстве. Письмо до сих пор лежит в ФИФА, но ни я, ни другие бразильцы так ничего и не получили.

Если клуб когда-нибудь вернётся, они должны вернуть нам эти деньги, но я сомневаюсь, что в ближайшие четыре-пять лет «Алания» вернётся. Я на эти деньги уже не рассчитываю», — цитирует Брессана Sports.ru.

Комментарии (0)
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам