Веретенников: «Луч» не возражал против проведения игры с «Зенитом-2» в 19:00
Футбол / ФНЛ - Первый дивизион 0

Главный тренер «Луча-Энергии» Олег Веретенников остался недоволен увиденным в гостевом матче против «Зенита-2» (1:3) в рамках 10-го тура первенства ФНЛ и опроверг информацию о том, что его клуб выступал против проведения встречи в 19:00 по московскому времени.

«Комментарий будет кратким. Ни игрой, ни результатом мы не довольны. Не думаю, что повлияло то, что по владивостокскому времени мы играли поздней ночью. Вообще не знаю, кто запустил это в прессу. Если поставили матч на семь часов вечера, будем играть в это время. В следующем туре в Туле у нас стоит игра на то же время. Должны играть в то время, в которое назначили.

Две замены в перерыве? Внутри команды будем обсуждать. На правом фланге были проблемы, и мы выпустили свежего игрока, чтобы обезопасить его. Гордиенко с этим справился. Что касается Вотинова, нам нужно было выпустить габаритного форварда, который мог бы зацепиться за мяч. «Зенит-2» неплохо прессинговал нас в центре поля», — приводит слова Веретенникова «Советский спорт в Санкт-Петербурге».

Комментарии (0)
Партнерский контент