Агент Виллаш-Боаша: Рахимова за более вопиющий эпизод дисквалифицировали на игру
Комментарии

Агент главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша Карлуш Гонсалвеш в беседе с корреспондентом «Чемпионата» заявил, что считает дисквалификацию своего клиента слишком строгой. Согласно решению КДК РФС, португальский специалист за поведение в домашней игре с «Крыльями Советов» (1:3) не сможет руководить «Зенитом» в ближайших шести матчах чемпионата России с ЦСКА, «Амкаром», «Спартаком», «Ростовом», «Кубанью» и «Анжи».

«Это наказание абсолютно несправедливо. Если бы Виллаш-Боаш сделал что-то ужасное, то дисквалификация на шесть матчей была бы адекватным решением, но ничего ужасного не произошло. Мне кажется, что поступок Андре не такой плохой, каким его представили. Вы должны понимать, что это только моё мнение и Андре не имеет к нему никакого отношения.

Говоря о том, что действия других тренеров и игроков в российском чемпионате так жёстко не наказываются, я прежде всего имел в виду похожую ситуацию с казанским «Рубином». Был ещё более вопиющий эпизод с главным тренером «Терека» в прошлогоднем матче со «Спартаком». А ведь после того случая, когда Рахимов толкал не только судью и ругался с членом тренерского штаба «Спартака», его дисквалифицировали всего на одну игру! Мы считаем, что наказание Андре слишком строгое, тем не менее нам приходится его уважать».

Полное интервью с Карлушем Гонсалвешем будет опубликовано на «Чемпионате» в 12:30.

Комментарии
Партнерский контент