Представитель «Химика»: завод им. Свердлова выселил Ивлева из гостиницы
Футбол / ПФЛ - Второй дивизион 0

Исполнительный директор дзержинского «Химика» Елена Блажкова рассказала, что клуб не выселял нападающего Виктора Ивлева из гостиницы.

Вечером 13 сентября Ивлев был избит двумя неизвестными. В результате нападения он попал в больницу с сотрясением мозга и порезами лица. Инциденту предшествовал конфликт между игроком и клубом. По прошествии шести туров руководство «Химика» сначала предложило Ивлеву расторгнуть контракт, а затем попыталось убедить 22-летнего форварда отказаться от половины зарплаты (месячный оклад — 17 400 руб.). Переговоры не увенчались успехом, после чего игрока выселили из гостиницы, где он проживал вместе с партнёрами по команде.

Ивлев подал заявление в клуб о задержке зарплаты. После этого его лишили питания и перевели на индивидуальные тренировки, не предоставив официальной бумаги с указанием причин. 13 сентября футболист записал ход тренировочного процесса и разговор с начальником команды Сергеем Михеевым, а также с другими работниками «Химика» на камеру мобильного телефона. Вечером того же дня футболист подвергся нападению.

«Наш клуб никогда ничего не предоставлял. Каждый иногородний футболист сам выбирает место проживания. Если кто-то выбирает гостиницу ФКП «Завод им. Я. М. Свердлова», то они сами расплачиваются. Клуб не имеет к этому никакого отношения. Я не могу сказать, каким образом эта гостиница выставляет счета. «Химик» никого не выселял. Выселял завод им. Свердлова, а по каким причинам – этот вопрос адресовать нужно им», — сказала Блажкова в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

Комментарии (0)
Партнерский контент