Драгович: Моуринью уже отправил «Динамо» в Лигу Европы, но это его личное дело
Футбол / Лига чемпионов 0

Защитник киевского «Динамо» Александар Драгович вспомнил о выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с «Челси» (1:2) и высказал мнение о шансах команды на выход в плей-офф турнира.

«Было очень обидно, что забил в свои ворота. Но я потом исправился. Конечно, очень сильно жалею, что не смогли увезти хотя бы ничью из Лондона. В начале матча мы очень хорошо играли в защите, никто и не мог подумать, что случится автогол. Хорошо, что я смог в итоге реабилитироваться. Ярмоленко поздравил с дебютным голом в Лиге чемпионов, Хачериди его поддержал. Потом Андрей сказал: «Не волнуйся, сейчас забьём, и всё будет хорошо».

У нас была другая тактика. Вида должен был замыкать все навесы, а я стоять рядом. Но почувствовал, что нужно немного сместиться, и мяч как раз попал мне в ноги. Ощущения не описать словами. В тот момент я был самым счастливым человеком в мире – ведь не просто забил, а исправил свою же ошибку. Ярмоленко поздравил и со вторым голом и сказал, что не против, чтобы я забил и третий. Моуринью уже отправил «Динамо» в Лигу Европы. Но это его личное дело. У нас ещё осталось два матча, в которых будем биться до последнего. Там и посмотрим, где будут клубы», – цитирует Драговича телеканал «Футбол 1».

Комментарии (0)
Партнерский контент