Показать ещё Все новости
Шацких: в «Говерле» долги с 90-х годов, а они продолжают играть в УПЛ
Комментарии

Бывший нападающий «Динамо» и «Говерлы» Максим Шацких опроверг информацию, что ужгородский клуб начал выплачивать старые долги по зарплате. Ранее в СМИ сообщалось, что «Говерла» имеет задолженности как минимум перед 11 бывшими игроками.

«Всё это вранье, никакие долги не платятся. Даже никакого контакта нет. Когда я ещё был в клубе, то через раз общались с руководством, а теперь и подавно – ни звонков, ни смс нет. Продолжаем судиться, потому что это реально не смешно. В команде долги с 90-х годов, а они всё продолжают играть в Премьер-лиге. Это вообще безобразие, какой аттестат на следующий сезон? Пускай решат хотя бы что-то. Компромисс ведь можно найти – мы тоже люди. Но нет ни диалога, ничего. Оно просто идёт и идёт своим чередом. Сколько можно уже?

Я готов поговорить с ними. Сразу же первым дам интервью во все издания, если «Говерла» начнёт расплачиваться. Держать вот такое безобразие, как «Говерла», это издевательство над людьми. В нормальных странах за такое в тюрьму сажают, а у нас закрывают глаза. Есть органы, которые за это отвечают, у них и надо спрашивать.

Пускай «Говерла» покажет хоть какой-то официальный документ, который подтверждает, что они хоть с кем-то расплатились. Они говорят, что работают. Сколько они работают и над чем? Я это уже слышу полтора года и слышал всё время, которое играл в Ужгороде», – цитирует Шацких Sportarena.

Комментарии
Партнерский контент