Все новости
A
Россия
Уругвай
Египет
Саудовская Аравия
B
Иран
Португалия
Испания
Марокко
C
Франция
Дания
Австралия
Перу
D
Хорватия
Аргентина
Исландия
Нигерия
E
Сербия
Бразилия
Швейцария
Коста-Рика
F
Мексика
Швеция
Южная Корея
Германия
G
Бельгия
Панама
Тунис
Англия
H
Польша
Сенегал
Колумбия
Япония
ЧМ-2018 - финальный раунд
ЧМ-2018 - финальный раунд
Путин пообещал президенту ФИФА полную готовность к КК-2017 и ЧМ-2018
Футбол / Чемпионат мира 2018

Россия сделает всё возможное для своевременного завершения строительства объектов проведения Кубка конфедераций—2017 и чемпионата мира 2018 года. Об этом сегодня заявил президент России Владимир Путин на встрече с главой Международной федерации футбола Джанни Инфантино в Краснодаре.

«Сделаем всё для того, чтобы и объекты, и условия пребывания в России, и всё, что связано с обслуживанием большого количества болельщиков, зрителей, спортсменов, было осуществлено на самом высоком уровне», — цитирует Путина «Интерфакс».

Путин поблагодарил Инфантино и возглавляемую им организацию за поддержку и сопровождение подготовки России к этим футбольным турнирам.

«Я всегда был убеждён, что Россия выполнит все взятые на себя обязательства, и сейчас мы видим конкретные факты. Поэтому если у кого бы то ни было были какие-то сомнения, то теперь результат налицо. Я в качестве президента ФИФА, но что намного более важно, в качестве футбольного фаната могу пригласить весь мир приехать в Россию на Кубок конфедераций и чемпионат мира и открыть для себя эту прекрасную страну», — сказал Инфантино.

Галицкий показал Путину и Инфантино академию «Краснодара»
Комментарии (0)
Партнерский контент