Коротин: Акинфеев согласился с тем, что ЦСКА играл безвольно
Комментарии

После окончания матча 26-го тура ЦСКА — «Москва» (1:3) армейские болельщики устроили акцию протеста за безвольную игру и потребовали к ответу игроков команды — Георгия Щенникова, Антона Григорьева, Сергея Игнашевича, братьев Березуцких и Игоря Акинфеева. Один из лидеров фанатского движения ЦСКА Максим Коротин в интервью корреспонденту «Чемпионат.ру» Александру Старову рассказал подробности этого инцидента.

«Недовольство в стане фанатов возникло ещё в начале первого тайма. Мы можем простить нашим футболистам неудачную игру, но безволие — никогда. В один момент мы даже повернулись спиной к полю и стали скандировать наши кричалки: „Не позорьте наше имя! Нам такой футбол не нужен!“. В перерыве многие ребята собирались в знак протеста покинуть стадион, но всё же мы решили до конца остаться с командой и поддержать её.

Что касается инцидента после матча, то мы, пусть даже в жёсткой форме, пообщались с игроками команды — Щенниковым, Григорьевым, братьями Березуцкими. Игнашевич от беседы с фанатами отказался и спешно покинул стадион. Часть игроков, в основном это легионеры, а также Дзагоев и Шемберас, которого все мы давно считаем „своим“, решили не выходить из автобуса.

По просьбе пресс-атташе РФС Андрея Малосолова из автобуса к болельщикам вышел Игорь Акинфеев. Сразу скажу, что у нас претензий нет только к капитану. Сам Игорь согласился с нами, что команда играет безвольно, но не стал называть имён игроков, а лишь добавил, что мы сами всё видим. А позже к нам вышел ещё и главный тренер Хуанде Рамос с Виктором Онопко. Беседа прошла конструктивно, мы высказали свою позицию, теперь слово за командой», — рассказал Коротин.

Комментарии
Партнерский контент