Все новости
ЧМ-2018 - финальный раунд
ЧМ-2018 - финальный раунд
Все турниры
Нигматуллин оценил варианты девиза для сборной России на чемпионате мира – 2018
Футбол / Чемпионат мира по футболу 2018

Бывший футболист сборной России Руслан Нигматуллин поделился мыслями о вариантах девиза для национальной команды на чемпионате мира – 2018: «Всем сердцем и всей страной следуем за мечтой», «Играй с открытым сердцем» и «Русские медведи движутся к победе».

«Первый – такой детский, подошёл бы детской команде, молодым, перспективным, которые следуют за мечтой. Третий – «русские медведи едут на велосипеде к победе» – футболисты с медведями плохо ассоциируются. Медведь – наш национальный герой, но он косолапый и на быстро бегающего футболиста не очень похож. Так что мне ближе именно второй. Есть призыв – «играй лучше». Думаю, футболистам сборной России понравился бы именно второй вариант.

Конечно, это больше для антуража, для болельщиков. Создание определённой атмосферы. Для футболистов самое важное – как они тренируются, как они готовятся к этому чемпионату мира. Но играть сердцем, играть душой за сборную необходимо. Потому что сборная – это особая команда. В ней должны играть патриоты. В сборной не играют за деньги, в сборной играют душой», — цитирует Нигматуллина «Рамблер» со ссылкой на Национальную службу новостей.

Началось голосование за девиз сборной России на чемпионате мира — 2018
Комментарии (0)
Партнерский контент