Все новости
A
Россия
Уругвай
Египет
Саудовская Аравия
B
Иран
Португалия
Испания
Марокко
C
Франция
Дания
Австралия
Перу
D
Хорватия
Аргентина
Исландия
Нигерия
E
Сербия
Бразилия
Швейцария
Коста-Рика
F
Мексика
Швеция
Германия
Южная Корея
G
Бельгия
Англия
Тунис
Панама
H
Польша
Сенегал
Колумбия
Япония
Глушаков назвал трёх игроков, которых он бы взял в сборную России на ЧМ-2018
Футбол / Сборная России

Капитан «Спартака» Денис Глушаков ответил на вопрос, каких игроков он бы позвал в сборную России на чемпионат мира — 2018 из числа невызванных.

«Конечно, позвал бы Денисова. Не знаю, что там у них с Черчесовым произошло. Как-то надо было найти консенсус. Мы же делаем одно дело, играем за страну. Может быть, Денисов не подходит тренеру по стилю игры или по каким-то другим причинам.

Вот Глушакова не взяли — никто же не знает, по футбольным качествам или по околофутбольным. Не знаю почему. И так же можно говорить про любого футболиста. Есть главный тренер, и он решает, кого брать. Мне это комментировать некорректно, потому что я не хочу ругаться с тренером, не хочу, чтобы у меня были какие-то конфликты. Я уважаю его мнение, он так решил. Самое главное — удачи сборной России.

Три игрока, которых я бы взял, — это Денисов, Глушаков и ещё Березуцкий. Просто взял по позициям. Таково моё мнение. Можно было бы взять Кокорина, но он травмирован, как и Джикия. А Вася отказался», — сказал Глушаков на странице «Матча» в социальной сети «ВКонтакте».

Глушакову выдали паспорт болельщика чемпионата мира—2018
Комментарии (0)
Партнерский контент