Президент «Арсенала»: РПЛ и судейский корпус извинились, но очки за это не дают
Футбол / РПЛ 0

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев сказал, что после домашнего матча 5-го тура РПЛ с «Ростовом» (0:1) руководство лиги и судейского корпуса признало, что гол в этой встрече был забит с нарушением правил.

«Второй тур подряд страдаем из-за судейских ошибок, которые напрямую влияют на результат матча. Теперь это произошло на глазах у руководителей Премьер-Лиги и судейского корпуса, побывавших на матче в Туле. После игры они признали, что гол забит с нарушением правил. Извинились перед нами, но от этого не легче. Очки в турнирную таблицу за извинения не начисляют. Не хочется повторяться про систему VAR, но пока её не будет, так и будем разбирать ошибки судей, а не футбол. Хотя во вчерашнем матче даже по обыкновенному повтору в телевизионной трансляции видно, что в моменте с голом был офсайд», — сказал Аджоев в интервью «Чемпионату».

Напомним, «Ростов» забил победный гол с пенальти, который, по мнению представителей «Арсенала», был назначен после того, как арбитр не зафиксировал офсайд у игрока команды соперника.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в «телеграм»-канале «Чемпионата»!

Тульский «Арсенал» — о матче с «Ростовом»: офсайд? Не слышали
Комментарии (0)
Партнерский контент