Все новости
И. Суркис — о дисквалификации: сложно комментировать маразматические решения
Футбол / Прочие турниры

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал дисквалификацию от КДК ФФУ на три матча за оскорбления арбитров и обвинения во взяточничестве после матча с «Арсеналом-Киев» (1:0).

«Я человек эмоциональный. Я высказался после игры. Не говорю, что я не говорил. В раздевалку не заходил. Предвзятое отношение судейства в этой игре, где отменяется чистый гол, который невозможно было отменить. Предвзятое отношение Федерации футбола Украины к «Динамо» привело к тому, что я сегодня дисквалифицирован. Я это переживу.

Не имеет значения, где я буду смотреть футбол. Одинаково буду переживать за свою команду как на трибуне, так и вне её. Спокойно переношу эту юмористическую дисквалификацию. Кого-то штрафуют и говорят, что это самая большая сумма, когда избивают до полусмерти судью. А я сказал, что думаю, и меня отстранили на три матча. Переживу.

Не понимаю, что они хотели этим сказать. Просто не понимаю. Ещё раз говорю: буду сидеть на трибуне, в ложе или у телевизора – моё сердце будет одинаково биться в унисон с моей командой. А маразматические решения мне очень сложно комментировать, они у меня не укладываются в голове», – цитирует Суркиса Tribuna со ссылкой на передачу «Профутбол».

Комментарии (0)
Партнерский контент