Все новости
Жена Мамаева не против, чтобы Павел находился под домашним арестом в её квартире
Футбол / РПЛ

Алана Мамаева, супруга полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, который был ранее арестован, сообщила, что не против, если её муж будет находиться под домашним арестом в её квартире в Краснодаре.

Сегодня, 19 октября, защита Мамаева попросила выбрать меру пресечения, которая будет позволять ему выполнять трудовые обязанности, и изменить её на домашний арест по краснодарскому адресу.

«Приобщаем к материалам дела документы на квартиру, которую мы просим избрать местом отбывания наказания. Жена Алана не против того, чтобы её муж проживал там, отбывая наказание. Мы обращаем внимание, что в силу специфики трудовой деятельности Мамаева ему нельзя прерывать тренировочной процесс. Это может вызвать регресс и значительно сказаться на его дальнейшей карьере.

Полагаем, что при избрании меры пресечения в виде домашнего ареста он не будет нарушать правил. А если такое и произойдёт, то это сразу станет известно. Также к материалам дела приложен трудовой контракт Мамаева, который предусматриваем возможность расторжения в случае невыполнения обязанностей. Это станет тяжким бременем для Мамаева и его семьи. На данной стадии гуманной мерой пресечения будет любая иная мера пресечения, которая не будет препятствовать его профессиональной деятельности и веточному участию в судопроизводстве», — передаёт слова Игоря Бушманова, адвоката Мамаева, корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.

Накануне главное следственное управление МВД России по г. Москве предъявило обвинения полузащитнику «Краснодара», форварду «Зенита» Александру Кокорину и его младшему брату Кириллу, а также их другу Александру Протасовицкому в побоях и хулиганстве.

Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения в хулиганстве и побоях
Комментарии (0)
Партнерский контент