Все новости
Жена Мамаева: мне непонятно, почему «Краснодар» не отдаёт машину Паши
Футбол / РПЛ

Алана Мамаева, жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, заявила, что клуб отказывается отдать ей автомобиль Mercedes AMG G63, который принадлежит футболисту.

«Автомобиль оформлен на Пашу, стало быть, принадлежит нашей семье. Когда я узнала, что машина стоит на базе, решила перегнать её к нам во двор у дома», — сказала Мамаева.

Девушка позвонила в клуб, но там ей ответили, что есть указание не отдавать автомобиль.

«По какой причине её удерживают, непонятно. Якобы мы разводимся, потому машину они не хотели отдавать. В телефонном разговоре объяснила ситуацию, и пояснила, что никакого развода нет, у меня есть подтверждающие это документы (свидетельство о браке. — Прим. „Чемпионата“). Этого показалось недостаточно, они заявили, что не могут вернуть без разрешения самого владельца. Тогда Паша из СИЗО написал письмо, что разрешает отдать автомобиль мне», — приводит слова Мамаевой «Комсомольская Правда».

Мамаев передал соответствующее заявление через адвоката, но в клубе всё равно отказались выдать автомобиль его жене.

Адвокат футболиста Игорь Бушманов назвал подобные действия «самоуправством».

«Действия сотрудника клуба, который не хочет отдавать автомобиль, можно классифицировать по статье 330 УК РФ «Самоуправство». Отказывать возвращать авто Павлу, равно как и его супруге Алане, в клубе не имеют права. Тем более что просьба вернуть машину исходила от самого владельца», — сказал Бушманов.

Напомним, что Мамаев в данный момент находится в СИЗО «Бутырка» по обвинению в избиении нескольких человек в Москве.

Бузова: когда говорят, что Кокорина и Мамаева надо лишить футбола, — это жестоко
Комментарии (0)
Партнерский контент