Тимощук: главный подарок себе я так и не сделал

2 апреля 2007, понедельник. 04:21. Футбол
После поражения на «Петровском» в матче третьего тура российский Премьер-Лиги с московским «Спартаком» украинский опорник зенитовцев Анатолий Тимощук не скрывал своего разочарования:

«Расстроился, конечно, сильно. Уступить „Спартаку“ 1:3, да еще и дома...», – признался футболист в интервью «Советскому спорту».

«Мы пропустили быстрый мяч, совсем необязательный второй гол – из-за своих ошибок, потом этот пенальти. Уступая после первого тайма – 0:3, было не очень легко отыграться, но у нас были моменты, чтобы выравнять игру – особенно после удаления Ребко. Не сдавались до последней минуты, даже смогли забить, но…»

Бывший капитан «Шахтёра» прокомментировал эпизод, в котором на 37-й минуте после столкновения с ним в штрафной упал Быстров, а судья назначил пенальти:

«Ну, там такой момент неоднозначный: игрок прокинул мяч, а я просто стоял на пути. Контакт был, но специально на фол я не шёл».

Накануне игры Тимощук отмечал своё 28-летие. На вопрос о том, какие подарки он получил, полузащитник ответил:

«Ко мне приехали друзья из Донецка, правда, пока еще никого не видел – команда же в отель перед игрой заезжала. Так что получать подарки буду вечером. Жаль только, что главного подарка себе преподнести не смог – не помог команде выиграть».
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
26 марта 2017, воскресенье
25 марта 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Какие эмоции у вас вызвало поражение сборной России от Кот-д'Ивуара?
Возмущение
565 (8%)
Досада
745 (10%)
Стыд
1888 (26%)
Радость
598 (8%)
Безразличие
3461 (48%)
Проголосовало: 7257
Архив →