Судья отправил Пьяновича переодевать рейтузы

3 апреля 2007, вторник. 07:19. Футбол
В матче третьего тура чемпионата Россиии между "Лучом-Энергией" и "Ростовом", в начале второго тайма с поля был выведен нападающий гостей Михайло Пьянович. Поводом для удаления серба послужило нарушение правил одежды – форвард надел рейтузы не того цвета, что трусы (синее под желтое), потому и был отправлен переодеваться, сообщает "Спорт-Экспресс".

Ростовчане начали играть в меньшинстве, но уже через две минуты численное равенство было восстановлено. На бровке вновь появился Пьянович, получил разрешение войти в игру и продолжил встречу в правильной экипировке. Остались загадочными два обстоятельства: почему судья обратил на это внимание только в начале второго тайма и почему аналогичное нарушение формы другим игроком "Ростова", Павлом Могилевским, вовсе осталось незамеченным.
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
26 февраля 2017, воскресенье
25 февраля 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Какой из российских клубов лучше всех усилился в зимнее трансферное окно?
Архив →