Показать ещё Все новости
Гладилин: удаление Глушенкова — справедливое. Никто не хотел специально помочь «Спартаку»
Алексей Ласнов
Аудио-версия:
Комментарии

Бывший тренер московского «Спартака» Валерий Гладилин прокомментировал результат матча 29-го тура Российской Премьер-Лиги с «Химками» (2:1).

«Спартак» победил заслуженно, во втором тайме играли лучше. Матч и ожидался тяжёлым. «Химки» сейчас в хорошей форме, имели преимущество, возможно, «Спартак» недооценил соперника. После удаления и перестроения во втором тайме с появлением Промеса преимущество перешло на сторону красно-белых. Всё-таки это преимущество было использовано. «Химки» даже вдесятером старались, упирались. Можно сказать, что удача немного повернулась к «Спартаку», но в любом случае второй тайм они играли лучше.

Пока о Лиге чемпионов говорить рано, надо хотя бы сыграть вничью в Грозном, а там будет такая же игра. «Ахмат» ничуть не слабее «Химок», а в последнем домашнем матче чемпионата грозненцы будут играть в полную силу.

Что касается судейства, то здесь всё просматривает VAR, судья принимает решение под давлением. Думаю, что решения были правильными. И удаление справедливое, зачем надо было отмахиваться ногой, больно тебе или не больно — это удаление. Не было предвзятости, судьи принимали свои решения, никто не хотел специально помочь «Спартаку».

Церемония прощания с Тедеско была правильной, цивилизованной. Тренер отработал честно, как бы к нему ни относились. Его проводили достойно. Что касается речи Тедеско на русском, то он сам очень эксцентричный, театральный тренер. Он над этим работает, это образ Тедеско», — сказал Гладилин в беседе с Александром Ершовым.

Новость по теме
Бояринцев: в «Спартаке» были тренеры намного сильнее Тедеско, но их так никто не провожал
Комментарии
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам