Юноши ЦСКА в четвертьфинале Nike Cup-2005

21 июля 2005, четверг. 12:33. Футбол
Во второй день группового турнира клубного чемпионата мира среди юношей 1990 года рождения, который проходит в Гонконге, московские армейцы сначала обыграли сверстников из Китая - 3:0 (голы забили: Максим Карпов, Лексо Данелия и Сергей Шумилин), а затем команду из Новой Зеландии - 3:1 (Руслан Перепелюков, Сергей Шумилин и Александр Кудрявцев), сообщает официальный сайт армейского клуба.

Независимо от результатов остальных матчей в группе D ЦСКА обеспечил себе первое место, набрав 10 очков из 12 возможных при разнице мячей - 8:2. Напомним, что вчера подопечные Валерия Минько обыграли "Вашингтон" (США) - 1:0 (Сергей Шумилин) и разошлись миром с чилийским клубом "Универсидад" - 1:1 (Александр Кудрявцев).

В 1/4 финала армейцам предстоит встретиться с командой, занявшей второе место в группе С. Соперник ЦСКА определится вечером, когда пройдут заключительные матчи в этой группе. В числе вероятных оппонентов ЦСКА по четвертьфиналу - английский "Арсенал", итальянский "Интер" и аргентинский "Эстудиантес".
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
27 февраля 2017, понедельник
26 февраля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Какой из российских клубов лучше всех усилился в зимнее трансферное окно?
Архив →