Булыга: не очень привычно было слышать крик Петракова

31 мая 2007, четверг. 22:27. Футбол
Нападающий "Томи" Виталий Булыга прокомментировал информацию о том, что его не вызывали на последние матчи сборной Беларуси из-за драки на дискотеке:

"На дискотеке действительно был, но ничего не пил. Спиртные напитки я не употребляю – устал уже это говорить. Поспорил на очень большие деньги, что ни капли не выпью. А на крыльце той самой дискотеки стояла девушка, к ней пристал какой–то парень. И вот пока я с ним вёл разъяснительную, но вполне мирную беседу, к нам подошел его друг. Потом – ещё один. И вот он, третий, со спины нанес мне удар. Сломал скулу. Такой инцидент мог произойти с каждым. Я знаю, кто этот хам, и хотел бы с ним встретиться, чтобы узнать, зачем ему это надо было. А все эти слухи о нашей драке с игроками Албании или о моем пьяном дебоше.... Слухи они и есть слухи. Албанцы действительно были на дискотеке, но мы с ними абсолютно нормально общались на ломаном английском. "Меня же привезли в больницу, лёг на операционный стол и через 40 минут был как новенький. Доктор просто вправил сместившуюся кость на место, никаких лангетов или гипсов мне не накладывали. Первое время немного побаливало, но через неделю–другую уже и думать об этом забыл", – рассказал Булыга.

На вопрос, как ему работается в "Томи" с Петраковым, Булыга ответил: "Сначала было не очень привычно, когда со скамейки слышится крик. Ведь тот же Гаджиев был тонким психологом и редко переходил на повышенные тона. Но я вижу, что Валерий Юрьевич очень переживает за результат, поэтому к таким эмоциональным подсказкам быстро привык. А сначала очень переживал, боялся ошибиться".
Источник: Беларусь сегодня Сообщить об ошибке
20 января 2017, пятница
Какие из возможных нововведений в футбольные правила вас смущают?
Архив →