«Чего РФС себе голову ломает?» Кавазашвили назвал своего кандидата на пост президента РПЛ
Комментарии

Бывший советский футболист Анзор Кавазашвили считает, что действующий президент ФНЛ Александр Алаев должен занять аналогичный пост в РПЛ в случае ухода Ашота Хачатурянца.

«Если РФС хочет привести на должность человека, который знает профессиональный футбол, менеджмент, то у них такой человек давно есть, а именно генеральный секретарь РФС и президент ФНЛ Александр Александрович Алаев. Он столько лет выполняет функции профессионального работника футбола и прекрасного менеджера… Чего РФС себе голову ломает? Кого они хотят удивить? Удивлять никого не надо. Думаю, что самым правильным выходом было бы назначить Алаева президентом РПЛ и после закончились бы все разговоры. Насколько я знаю, Алаев талантлив во всём. Сколько лет он занимает должность генерального секретаря РФС, а это очень сложная должность.

Он столько лет тянет тяжёлое направление, а его просто держат. Дюков, наверно, каждый день Алаева видит, привык к нему и не думает, что его можно поставить на такую должность», — сказал Кавазашвили в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Ирха.

Каким будет новый «Спартак»? Подробный разбор с Максом КБ Телега. Премьер-лига несправедливости #9:

Новость по теме
Червиченко рассказал, почему отрицательно отнесётся к возможному уходу Хачатурянца из РПЛ
Комментарии
Партнерский контент